209日目。。。
朝
自作水出しコーヒーと緑茶
自分は夫弁当のおかずをちょいと食す
夫にはパイナッピー パイナップルですよw
昼
昨日の筍+豆御飯に更に+で!
キャベツ外葉と鶏もも挽肉塩種で混ぜご飯のチビ🍙
(海苔で巻く)
自分3個 夫4個
夫には+で
サツマイモ塩煮
レンコン山ウドキンピラ(塩)
味噌玉 週末味噌玉作成予定…
夕餉(確定事項!)
自作発芽玄米+胚芽米コンボの米飯
甘酸っぱキャベ鍋
ネーミングとしては…キャッチーなの…か?(謎w
(昨日の小鯵南蛮漬けの野菜と汁を流用、キャベツ、
(+出汁+米粉をまとった塩麹に漬けてた鶏むねさん薄切り
(鷹の爪+刻みネギで頂く予定!
ナンチャッテおでん 怪しくない練り物を足す…
ホウレンソウお浸し
ヒジキ煮
レンコン山ウドキンピラ(塩)
自作糠漬け(人参キュウリ)
日本酒(手取川 酒魂)
…多分…今日でお別れです…地味な微発砲!旨かったです!有難い!