朝
自作水出しコーヒー&野草茶
リンゴ
茹で落花生
枝豆
…チビ🍙は作れなかった…米足らんかったわw
昼
赤シソ+おかか+塩で🍙二個(海苔で巻く)
(具は連日同様!)←まだまだあるでぇ!
夫には上記+で
カボチャ塩煮
ブロッコリー塩煮
枝豆 茹で落花生
夕餉(確定事項)
自作の発芽玄米+胚芽米コンボの米飯
鮭アラ味噌汁
(+昆布+青ネギ) 昆布多過ぎたーw
ほっけ干物焼
大根油揚げ卵煮 ←なんちゃって おでん!
ヒジキ煮
昆布巻き
ホウレンソウお浸し
自作白菜漬け
イクラ醤油漬け
日本酒(金虎純米)
結婚してから一度も磨いてないヤカンを
スチールタワシでゴシゴシやったら
なんということでしょう!
新品みたいになりました!(笑)
因みにこのヤカンは
夫が独身時代から使用していた物と思われる…
30年以上磨いてないぞ!
多分!