朝
自作の水出しコーヒー&緑茶
チビ🍙
茹で落花生
昼
昨日のなんちゃって栗ご飯の残り…栗無くなった御飯(笑)で
🍙二個(海苔で巻く)
(具は 仕込みの鮭+青シソ+昆布佃煮)
夫は上記に+で
カボチャ塩煮
ブロッコリー塩煮
枝豆 茹で落花生
※昨日急遽仕込みの落花生…やはり『おおまさり』は旨いぞ!
夕餉(確定事項)
自作の発芽玄米+胚芽米コンボ をベースに!栗ご飯
謎の味噌汁
(昨日に引き続き残りをリメイク+シメジ+白ネギ)
豚ロース薄切りで なんとなく焼肉
大根人参自作つくね+怪しくない練り物の煮物
自作白菜漬け ←コレから激しく登場予定
日本酒(超辛口三千盛)←再度登場!
※生栗は昨夜夕餉後に鬼皮剥いて浸水
今朝渋皮剥いて炊飯器にon
益々秋めいた夕餉…
だが!明日は!カレーだ!(多分w