朝
自作の水出しコーヒー&緑茶
チビ🍙
カボチャ塩煮
リンゴ
昼
赤シソ+梅の🍙×二個
(具は自作鶏むね味噌と自作梅干し)←梅ばっかりw
夫には上記+で
カボチャ塩煮
ブロッコリー塩茹で
枝豆 茹で落花生
夕餉(確定事項)
自作発芽玄米+胚芽米コンボの米飯
鮭あら味噌汁
(昆布+アオサ+白ネギ)
大根鶏モモ煮物
納豆(卵+仕込みのニラもやし+青ネギ)
鶏手羽中塩麹漬け焼
『みず』の実醤油麹漬け
自作糠漬け(人参キュウリ)
自作白菜漬け
日本酒(蓬莱泉)
その一食が道(発病阻止)となり
その一食が道(発病防止)となる
迷わず行けよ
行けばわかるさ (by猪木語録もじりw)