朝
自作の水出しコーヒー ←ウッカリ緑茶飲み忘れ…
チビ🍙
自作糠漬け(人参キュウリ)
コンニャク煮物(残り物)
昼
塩🍙デッカイの一個(200gぐらい?!)
(具は自作梅塩麹漬け+鶏ひき肉味噌(実山椒風味)
夫は上記塩むすび×二個(一個100gぐらい)
+
コンニャク煮物(昨日からの残り物はこれにて終了)
自作糠漬け(人参キュウリ)
リンゴ
夕餉(確定事項)
自作発芽玄米+胚芽米コンボの米飯
汁物
(仕込み鶏皮塩焼+塩キャベツ+ニンニク+鷹の爪+
(鰹出汁+昆布)←醤油ベース
酢鶏
納豆(卵+塩キャベツ+仕込みのミョウガ)
カボチャ塩煮
レンコンのキンピラ
『ミズ』の麺つゆ漬け
自作イクラ醤油漬け
※今年三回目…値段が下がってくれて有難い(感涙)
※イクラは!各々が!御飯にかけるスタイル!^^
日本酒(蓬莱泉)