朝
毎度毎度毎度自作の水出しコーヒー&緑茶
ちび🍙
カボチャ塩煮
リンゴ
昼
昨夜のトウモロコシ御飯で🍙二個
(具は自作紅ショウガ+自作マグロアラ生姜煮)
枝豆
茹で落花生
夫も上記同様+
カボチャ塩煮
レンコンのキンピラ(梅酢風味)
夕餉(確定事項)
鶏炊き込み御飯(毎度自作の発芽米ベース)
※潔く鶏もも鶏むね小間切り+生姜 食する時に青じそon
ブリあら味噌汁
(ショウガ+生姜+あおさ+青ネギ)
里芋人参豚バラの煮物(醤油ベース)
仕込みの鮭焼(塩麹漬け)
小松菜油揚げお浸し
『みずの実』お浸し ←しゃきしゃきヌメヌメ!^^
自作糠漬け(人参キュウリ)
日本酒(超辛口三千盛)
エレベーター点検をウッカリ忘れ
八階まで荷物持って運ぶも『虎ひしぎの手』でちょい楽!
※甲野善紀先生ネタ ←古武道