忘備録としての習慣が板についたな…
朝
例の自作水出しコーヒー&緑茶
カボチャ塩煮
枝豆 茹で落花生
リンゴ
米飯余らず…全て昼🍙へ!
昼
塩むすび🍙にしたろか!と思ったが海苔で巻く
(具は自作の鶏むね挽肉味噌と自作梅干しコンボ)×二個
夫には上記+
カボチャ塩煮
ゴボウのキンピラ
枝豆
夕餉(ほぼ確定事項)
自作の発芽玄米+胚芽米コンボの米飯にシラス乗せ
鱈のアラで味噌汁
(ショウガ+昆布+青ネギ) あ、エノキ忘れた…
豚ひき肉と卵のオムレツ(油脂は使わない)
塩キャベツ
サンマの梅塩煮
大根人参たまねぎ天の煮物
自作糠漬け(人参キュウリ)
日本酒(山廃純米末廣)