朝
いつもの奴(自作水出しコーヒー&緑茶)
大根人参ごぼ天の煮物
りんご
昼用🍙の残りでチビ🍙
昼
200gはありそうな(ウッカリ計測せず)🍙一個
(海苔で巻いて)
具は卵焼き
夫には+で
大根人参ごぼ天の煮物 ←作り置き最後
あれ?これだけだった!(笑)
夕餉(確定事項)
自作発芽玄米と胚芽米コンボで米飯 からの!
自作塩鮭焼きほぐし混ぜ飯
豪快に!自作いくら醤油漬けをぶっかける(と、思う!)
豚汁
(超簡易バージョン→
豚小間+大根+人参+豆腐+鰹出汁+昆布+ニンニク)
(アオサと白ネギを乗せる予定)
大根人参玉ねぎ天の煮物 ←また似たくさい物作成
納豆(塩キャベツ塩人参+大葉+卵)
枝豆
自作糠漬け(人参キュウリ)
自作白菜漬け
日本酒(山廃純米末廣) ←結構濃厚な風味 これはこれで良き