朝
毎度同じ自作の水出しコーヒーと緑茶
りんご
枝豆
かぼちゃ塩煮
昼
自作発芽玄米で🍙二個(今日は海苔で巻く)
(米量ギリギリで朝にチビ🍙無し…)
(具①自作の塩鮭ほぐし②怪しくない青菜漬け+自作梅干し)
上記までは夫も同様
夫には+で
かぼちゃ塩煮 鶏ささみキュウリ甘酢和え
枝豆
※今日は🍙一個150g前後で作れたと思う…
夕餉(確定事項)
謎の味ご飯
(鶏ささみ茹で汁+仕込みの平茸+エノキ 塩味)
炊き上がりに ほぐした鶏ささみ(梅酢和え)混ぜる(予定)
謎の味噌汁
(🍙で残った塩鮭ほぐし+怪しくない青菜漬け+エノキ)
(鰹出汁+昆布 +で白ネギ予定)
鶏手羽中(塩麹漬け)焼き
生シラスとモズクポン酢和え(大葉入り)
蒸しホヤ
ばい貝
ゴボウきんぴら
昨日残りの肉じゃが
自作ぬか漬け(人参キュウリ)
日本酒(加茂錦無濾過)