Ayusモコです

今日はアーユルヴェーダ3回目の講座でした!
今回は宿題のレポートと前回までのテストが
あるということで、ドキドキしながら会場入りしました

いざ、レポート提出

皆、きれいにパソコン打ちしてて
手書きの私はお恥ずかしいばかり

中には4~5ページ書いてた方もいらっしゃったみたいで、
改めて今回の講座のレベルの高さというか、皆さんの意識の高さを認識しました

毎月の勉強会、私にはとっても良い刺激になってます

実技では
アーマラキー入り手巻き寿司


ビタミンC豊富で若返りのハーブ入りご飯です

アボガドや大葉も海苔で巻いてパクチー入り
更に味わい深く、消化力アップ

予想以上にとても美味しいんです、これが

アーユルヴェーダのスパイスやハーブ入り
のキッチンファーマシー(台所の薬局)、
魅力的過ぎです

体に良くて健康になるし、味も抜群なんです

サロン開業したら、クッキング



皆さん、楽しみにしてて下さいね~
