● 「賛否両論」笠原将弘シェフ×日新製糖(株)さまタイアップレッスン♡
【世田谷区成城】パンとお料理教室、
インスタenjoy研究クラブ♡主宰!
5男児育児母の安部亜由美です。
いつもブログをお読みくださり
ありがとうございます
先日、
「賛否両論」笠原将弘シェフ×日新製糖(株)さま
のイベントに参加いたしました。
イベントでは、
カップ印でお馴染みの
日新製糖(株)さんからお話があり、
一緒に製品紹介もありました
更に、
「賛否両論」の笠原シェフが来てくださり
きび砂糖を使用した4品のお料理を
デモンストレーション形式でご紹介下さいました。
(笠原シェフは、こちらのイベントの前は
TBSの生番組に出演されていたそうです。)
メニューは、
◯焼きかぶとじゃこのサラダ
こちらの4品でした。
デモンストレーション後は
試食も頂けて、
試食を頂きながら感想や質問タイム
という訳で、
今月のレッスンでは、 こちらの笠原シェフのお料理から一品レッスンに加えさせて頂きます
(写真はイメージです)
通常のレッスンに加えて、
「いろいろ木の子の半熟玉子炒め」
も作ります。
他のレシピ気になる方は
リクエストくださいね
最後までお読みくださりありがとうございます
あベーカリーCafe-Style
あベーカリーCafe-StyleのFBページ→いいね!お願いします。
安部亜由美のFacebook→お友達になって下さい♪
Twitter→良かったらフォローしてください。
Instagram→パンや料理、食べ物のpicが多いです。
(@ozh4255j)