● 【レポ①】ビスマルクPIZZAと鶏と全粒粉ペンネのフリカッセを作ろう♪
【世田谷区成城】パンとお料理教室主宰!
女性の自立を応援する5男児育児母の安部亜由美(あみママ)です。
先日のレッスンレポ①です。
いつもレポ遅くて申し訳ありません
只今、企業様とのタイアップレッスン開催中です。
タイアップ商品は、
アルチェネロさんの
全粒粉パスタ(ペンネ)になります。
先ずは、いつも通り、
パン作りからスタート
既に冷蔵庫で8時間以上
発酵をさせた生地になります。
皆んなで成形しました〜
ピザ生地なのですが、、、
成形が面白い感じになっています^ ^
お料理もしちゃいまーす
参加者の皆さま順番待ちしてます
ハイチーズ
具材をのせますよ〜↑
上には手作りトマトソース、
ベーコンとほうれん草、チーズをトッピング。
ビスマルクPIZZAの完成〜
"鶏と全粒粉ペンネのフリカッセ"
はこんな感じです↑
(トッピングのレモン忘れちゃいました
)
参加者の皆さまとの交流も楽しまれて下さいね
ありがとうございました
レッスンにご参加の先着35名さまには、
レッスンでも使用しておりますアルチェネロさんの全粒粉パスタ(ペンネ)
をプレゼントさせて頂いております。
↓さて、レッスン詳細です。
パンのみのコースを受講の方は
パン1種類¥5000〜こちらになります↓
最後までお読みくださりありがとうございます
レッスンでお会いできますことを楽しみにしております
(@ozh4255j)
ブログランキングに参加しております。
皆さまの応援が励みになりますので
どうぞよろしくお願いいたします。
↓↓↓
にほんブログ村