【募集中】比内地鶏のココナッツミルクカレーとカンパーニュ&フォカッチャのレッスン


 

【世田谷区成城】パン教室を趣味から本業に!

Zoom集客プロデューサーの安部亜由美です。


 

 


いつもブログをお読みくださり

ありがとうございますおねがい


お待たせしました!!

秋田の比内地鶏を使用したレッスン、

本日より予約開始いたしますウインク


先日、貝印さんの比内地鶏のプロモーションで

秋田まで料理家の先生方と行き、

比内地鶏の事をたくさん学んで来ましたビックリマーク



今回のレッスンでは、
秋田で学んだ事も盛り込んで
比内地鶏の魅力と美味しさを
お伝えしたいと思いますウインク

本日、秋田からお取り寄せの比内地鶏も
無事に届きました〜音譜


近くのスーパーでは手に入らず、
少し高価な鶏になりますので、
この機会に是非、食べて頂きたいですラブ

比内地鶏購入ルートや、
都内で購入できる所もレッスンにて
お伝えしますねウインク


さて、
レッスンメニューになりますビックリマーク

グリーンハート比内地鶏のココナッツミルクカレー
グリーンハートターメリックライス

グリーンハートカンパーニュ
グリーンハートフォカッチャ

になります。

 
 【メニュー】 
 
宝石紫比内地鶏のココナッツミルクカレー

宝石紫ターメリックライス

宝石紫カンパーニュ

宝石紫フォカッチャ

  

 
【場所】
講師自宅
 
【費用】
15000円特別価格7800円
(事前振込みorクレジットカード払い(Paypal)) 

 

 

 注意ご参加可能日時をクリックして

   お申込みお願いいたしますラブラブ

 

ダイヤオレンジ11月13日(火)10:30〜13:30

 

ダイヤオレンジ11月16日(金)10:30〜13:30

 

ダイヤオレンジ11月26日(月)10:30〜13:30

 

ダイヤオレンジ11月28日(水)10:30〜13:30

 

ダイヤオレンジ11月30日(金)10:30〜13:30


ダイヤオレンジ12月12日(水)10:30〜13:30満席


ダイヤオレンジ12月18日(火)10:30〜13:00 満席



 

 

 


また、レッスンにお越しの際は
フジッコさんの
「お肉に混ぜる ひきわり蒸し大豆」
をお土産としてお配りしています

無くなり次第終了となりますが…
こちらも是非お試しくださいねウインク

レッスンでお会いできます事を
楽しみにしてますラブ


【レッスンレポ②】






 

 

 

 

 

あベーカリーCafe-Style

facebookあベーカリーCafe-StyleのFBページ→いいね!お願いします。
facebook安部亜由美のFacebook→お友達になって下さい♪
twetterTwitter→良かったらフォローしてください。
インスタグラムInstagram→パンや料理、食べ物のpicが多いです。

 



友だち追加
 (@ozh4255j) 



 

ブログランキングに参加しております。

皆さまの応援が励みになりますので

どうぞよろしくお願いいたします。

↓↓↓



にほんブログ村 料理ブログ 自宅パン教室へ
にほんブログ村