こんにちは。
petit coris(ぷてぃこりす)のyumiです。
あやぺこ先生のレッスンと言えば、
こちらの可愛いフルーツコース シリーズ!
Basicコース→Middleコースとご受講可能です。
これまで、100名様以上ご受講されているあやぺこ先生の愛されているレッスンです♡
Middleコース ①~④回のレポはこちらです♡
↓↓↓
3作品目の『メロンとスイカのゼリーパフェ』が完成し、可愛いフルーツMiddleコースを修了されました9期生です![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/088.png)
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/088.png)
デコレーションもそれぞれ楽しませて下さいました![ニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/051.png)
![ニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/051.png)
⑤⑥の回で、こんなに瑞々しいフルーツを作ります
透ける前のこの時点でも可愛いです♡
パフェグラスに、くり抜きフルーツを入れ、ゼリー部分にはあるものを注ぎ、クリームを絞って…だんだん完成に近づいていきます。
美味しそう![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/079.png)
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/079.png)
『メロンとスイカのゼリーパフェ』の完成です!
おめでとうございます!
あやぺこ先生に変わりに修了証の授与をさせて頂いて、記念撮影。
生徒様が可愛くお写真加工してくださいました。*たくましい…二の腕の加工をお願いしたい。笑
さらにステップアップされる
とアーティストさんでもある
SUGAR HIGH (水玉みり) さんです。
ご活躍を応援しております
(o尸'▽')o尸゛フレーフレー
お祝いランチへお気に入りのPUBLIC KITCHENへ行きました♡
中崎町のお店も随分と様変わりして、新しいお店もできています。
いつになりますか…落ち着きましたら、遠方の方も遊びがてら大阪へ!
あやぺこ梅田教室にも、お越しくださいね![ニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/051.png)
![ニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/051.png)
ただ今、オンライレッスンでMiddleコースご受講の生徒様も全完成まで、楽しまれて下さい![ハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/142.png)
![ハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/142.png)
あやぺこMiddleコース詳細はこちらです
↓↓↓
前後しましたが、次記事はsweets weddingレッスンレポ予定です。
お読み出さり、またいいね♡もいつもありがとうございます!