こんにちは。
petit corisです。
お久しぶりにある所へ
お勉強に行ってきました。
今月末より
もう一歩進んである事も学び始めます。
上手く撮れているのかな…
私の今のお悩み。
ayapeco教室の作品は
可愛くてラブリー♡
メルヘンなゆめ可愛カラー♡
下のお写真のように
明るく明るく撮る撮り方をしています。
私の今の作品は
焼き菓子、クッキー、チョコ。
大人シックな茶系。
撮り方を変えないといけません。
生徒さまの作品のお写真ですが
これでいいのか…
少々、彷徨っていました。
優子先生に見て頂くと
やはり、明るさ上げすぎ☝︎
(せっかくの焼き色が飛んでますね)
スタイリングもそれを使わない方がいい☝︎
あれの方がいいよ☝︎
と、自分で気になっていた箇所のご指摘。
有難いことに
作品を持参して撮らせて頂きました。
先月のレッスンの
ハートジャムクッキーに
ナッツのチョコ絞りクッキー。
👇🏻
今月のレッスン
フォンダンショコラ。
👇🏻
いかがでしょう。
ポイントやアドバイスもしっかり頂いて
次にいかせます様に!
新たに始まるレッスンも楽しみです♡
こちらのカッコイイ撮影ボード見つけに行かなくては!![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/079.png)
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/088.png)
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/079.png)
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/088.png)