いただきま~す♡
美味しそうな
サンドイッチができました!
ハムに
チェダーチーズに
レタスもちゃんといます。
先日
可愛いフェイクスイーツあやぺこ教室
新コース プチフードCafeコース
Pro講師 速習レッスンを受けて参りました。
→詳細はあやぺこ先生blogへ こちら
サンドイッチの作り方が
ホンモノと同じ様に作るんですけどね。
サンドの仕方が斬新だったんです。
(私が知らなかっただけ?笑)
こうするとボリューミーになると!
なるほど♡
で、食べられる方で検証してみたわけです。笑
確かに!
いつもは、ハムさんもペらーんと乗っけるだけだし、いつも四角カット。
*ハムが足りなくてケチりました…残念無念
うん、こっちが断然美味しそう♡
カットも成功ですね。
フェイクから学ぶなんて…思わなかったw
我が家のサンドイッチが
今日から変わります(笑)
あやぺこ先生の引き出しの多さに
びっくりですわ。
こちらもリアルに作りたい!
艶っつや✨くまベーグル。
クリームチーズにサーモンの組み合わせ
最高です✨
食べることばっかり。笑
粘土に戻って~!
こちらのコース。
皆さんの萌ポイントもそれぞれで面白いです
私は、この回はベーグルの裏側と半熟ゆでたまごに萌えました♡
またまた、あやぺこ先生のこだわりと変態ぷりが伺えるコースです。
そちらも、お楽しみに♡
こちらが完成形の プチフードCafeコースです。次回の萌ポイントは何かな?楽しみ!
まずは
プチフードbasicコースからですね。
私の過去記事です。
↓
フェイクスイーツから
ホンモノ作るの2回目なんです。
楽しいんですコレが♡
↓
ぷてぃこりすも
9月よりレッスン始めます。
気になる方は、ぜひ♡