こんにちは!
petit coris (ぷてぃこりす)のyumiです。
✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚
Pro作家コース レッスン①☆
Pro作家コース レッスン②☆
Pro作家コース レッスン③☆
Pro作家コース レッスン④☆
✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚
フェイクスイーツPro作家コース④回目から
あっ!という間に⑤回目のレッスンです!
11月23.24.25日のハンドメイドイベント
きらめきめるとまで
2週間を切りました!
↓↓↓
前回、今回と濃~い内容が
ぎゅっとぎゅっと詰まった座学でございます
前回に引き続き、SNS活用法
皆、片手にスマホを持っての座学です。
主に、3つ。
まだTwitterに慣れず、先生のアドバイスをなるほど~とありがたく頂戴しております。
毎回、あやぺこ先生のリサーチ力には脱帽です…
見えない努力が幸を成すんですね。
努力の賜物です。
そして、好まれるパッケージ作り!
実際に、0期生さんの作品を手に取って、
中を覗いたり、ひっくり返したり。笑
私も6月のプリパイベント♡前は、
ヒィィィィィ(゚ロ゚;ノ)ノ~
となっていました。
1度経験すると、少し余裕があります![にやり](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/056.png)
![にやり](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/056.png)
このPro作家コースは手取り足取り動画の
お助けアイテム付きなので、心強いです。
変わらず、熱いあやぺこ先生です!
イベントまでの座学は、次回の⑥回目が最後です。*イベント後にまだ座学は続きます
早く~作品を仕上げなければ!!
✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽――
この日の前日に作った韓国餅(コッソンピョン)
実物を見ることも
あまり口にすることもないかなと思い
せっかくなので皆さんに食べてもらいました。
あやぺこ先生、
おかずみたいと!
パクパク食べてくれました(笑)
また、
フェイク韓国餅熱がフツフツと湧いてきたので
きらめきめるとに少し出品しようかな
と、いう気に今から?! なっております![にやり](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/056.png)
![にやり](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/056.png)
2018.11/23(金)〜11/25(日)
他の作家さんもたくさん参加されます!
*遠方の方にも嬉しい通販可
↓↓↓
参加する Pro作家コース1期生メンバー
【日時】
2018.11/23(金)〜11/25(日)
13:00〜19:00(最終日のみ17:00)
イベント直前でも諦めない♡
Pro作家コース⑥☆