約4年前は、、、 | 小麦粉と砂糖との日々

小麦粉と砂糖との日々

アイシング超初心者さんの為の学び場

これからアイシングクッキーを始めてみたいなぁ♪本格的に学びたいなというアナタ!
お待ちしております♡

こんばんは!

C&Wgâteauの福本あゆみです☻



最新のレッスン情報+お申込みはこちらから◎詳細*ご予約ページ

2014年の12月末にアイシングクッキー認定講師講座を受講しました。


その頃はまだ不動産関係の会社で正社員として働いていました(´◡͐`)



そしてそこから数ヶ月後の約4年前、休みの日には


どうやら修行中だったようですね(笑)



記事を見ていただければわかるのですが、まぁ仕上がりが汚い(爆)笑い泣き



でも、認定講師講座を受講して数ヶ月のわたしにとってはこれでも完璧に仕上がっていたのです☺️




今おなじデザインで作ったら、もう少しマシに作れるはずだもんね🙄(小声)




やはり資格をとってからも日々、取り組むことが大切ですね◎



そんなOL時代にわたしも取得したアイシングクッキー認定講師講座◎



ご受講をご検討いただいているのであれば、9月中までの受講をオススメしております!



なぜかって?


鋭い方はお分かりですよね?



そう、増税です


ZOUZEI


恐ろしい。


こないだ8%に上がったところなのに。



認定講師講座など消費税が加算されますので、増税前の受講修了がオススメです(´◕ฺω◕ฺ`)


認定講師講座について聞きたい!という方は、
candw.gateau@gmail.com

より1度お問い合わせくださいませ☻


土日開講、夜間開講も可能です!♡




お教室を始めたい方も♡


趣味を極めたい方も♡


不器用さんも♡


大歓迎です(´◡͐`)


一緒にアイシングクッキーを楽しみましょう!♡

◆教室情報◆JR/大阪メトロ新大阪駅より3駅
北大阪急行(大阪メトロより乗り入れ)緑地公園駅より徒歩5分
緑地公園駅から教室までのアクセスはこちらをご覧ください◎