C&Wgâteauの福本あゆみです☻
ヤマ◎キ春のパン祭り的なタイトル(笑)
4月からスタートする(募集はまだです)3種のパウンドケーキレッスン😋
の、試作続きだったここ最近。
やっとこさ、これで行こう!と思えるレシピと味にまとまりました💨
3ヶ月ごとにお味をチェンジさせていただきます!♡
また作りたい!と思うこと間違いなし♡です(´◡͐`)
⬇︎は、試作で作ったものです◎
米粉の抹茶と甘酒あんこのパウンドケーキ
ホイップパウンドケーキは、ここからアレンジを加えてレッスンでは行います◎
3種とも似たような材料を使うのに、工程が少しずつ違うだけで全く違うケーキになります🧁
そこがお菓子づくりの面白いところですね😋