わたしの教室へのアクセスツールは、、、 | 小麦粉と砂糖との日々

小麦粉と砂糖との日々

アイシング超初心者さんの為の学び場

これからアイシングクッキーを始めてみたいなぁ♪本格的に学びたいなというアナタ!
お待ちしております♡

こんにちは!

C&Wgâteauの福本あゆみです☻





最新のレッスン情報+お申込みはこちらから◎詳細*ご予約ページ

最近、気付いたことがあります。



どうやらわたしの教室へのアクセスツールは、




ブログではない!!



と、いうこと。



今更かーい笑



って感じですが。



教室を見つけてくださるのが、Instagram、または教室前に置いてるチラシ、街頭掲示板の貼りチラシ(笑)が圧倒的に多い!



マイナー感溢れてる😂



見つけてくださった方や、教室にお越しいただいた生徒さまがブログは見てくださってることが多いみたいです。



あと実家の父ね




Instagramは頻繁に更新しているのですが、ブログは一時期より更新が減ってきてしまっています。


ブログを書いてない期間があっても、お申込みをいただける=無理にブログ書かなくても良いのではないか?笑



と、思ったのです。




が!!!



せっかくみていただけている方もいらっしゃるので3/20から1ヶ月間、



1日2ブログチャレンジ



を行います(´◡͐`)‼️



何せわたくし、3日坊主でなかなか有言実行出来ないのですが、2019年は有言実行の年にするべく



勝手にチャレンジします‼️笑



是非是非チェックしてみてくださいね!♡

◆教室情報◆JR/大阪メトロ新大阪駅より3駅
北大阪急行(大阪メトロより乗り入れ)緑地公園駅より徒歩5分
緑地公園駅から教室までのアクセスはこちらをご覧ください◎