ゆるゆるベジタリアンごはん オーガニック野菜と豆腐の冷製 トマトスープパスタ | ミュー・クリスタル 魂の喜びのまま本当の自分を生きる

ミュー・クリスタル 魂の喜びのまま本当の自分を生きる

スピリチュアルスクール主催 自分の心身と向き合い自分の本音の声を聞き行動し本当の自分に戻り喜びのままに生きることをサポートしています。
チャネリング DNAアクティベーション ライトランゲージ ハイヤーセルフと繋ぐ

いつもお読みいただきまして

ありがとうございます。

ミュー・クリスタルです。

2016.4.25

{5074A77E-FFE3-4032-89D0-364F77CF0F03}

ゆるゆるベジタリアン  
ミューのごはん



*オーガニック野菜と豆腐

の冷製トマトスープパスタ


【材料2人分】

水菜大ひと束

ラディッシュ1~2個

ほうれん草大ひと束

ズッキーニ1/3本

ルッコラ10枚

豆腐の水切りしたもの半丁

トマトジュース500cc

塩小さじ2~3

オーガニックの昆布だし顆粒タイプ中さじ1

バルサミコ酢大さじ1



1 野菜を食べやすい大きさにカットして、 

塩小さじ1.5を軽く合わせて10分おく。


2  お湯を沸かして、パスタをゆでる


3  トマトジュース、昆布だし、塩、

バルサミコ酢を混ぜ合わせる。


4  1の野菜を軽く水切りする。


5   3と4と茹で上がったパスタを

混ぜ合わせる


6   味見をして器に盛り付ける



{FD0D107C-A7FE-4312-A4E8-6D13EC58CD65}




*ジャガイモ・人参・椎茸の
煮物




{8BB7DAAA-84A6-42B4-B2C4-8803FA456656}