いつもお読みいただきまして
ありがとうございます。
ミュー・クリスタルです。
2016.4.25
ゆるゆるベジタリアン
ミューのごはん
*オーガニック野菜と豆腐
の冷製トマトスープパスタ
【材料2人分】
水菜大ひと束
ラディッシュ1~2個
ほうれん草大ひと束
ズッキーニ1/3本
ルッコラ10枚
豆腐の水切りしたもの半丁
トマトジュース500cc
塩小さじ2~3
オーガニックの昆布だし顆粒タイプ中さじ1
バルサミコ酢大さじ1
1 野菜を食べやすい大きさにカットして、
塩小さじ1.5を軽く合わせて10分おく。
2 お湯を沸かして、パスタをゆでる
3 トマトジュース、昆布だし、塩、
バルサミコ酢を混ぜ合わせる。
4 1の野菜を軽く水切りする。
5 3と4と茹で上がったパスタを
混ぜ合わせる
6 味見をして器に盛り付ける
*ジャガイモ・人参・椎茸の
煮物