ゆるゆるベジタリアンごはん ほうれん草と大豆ミートの豆乳スープパスタのレシピ | ミュー・クリスタル 魂の喜びのまま本当の自分を生きる

ミュー・クリスタル 魂の喜びのまま本当の自分を生きる

スピリチュアルスクール主催 自分の心身と向き合い自分の本音の声を聞き行動し本当の自分に戻り喜びのままに生きることをサポートしています。
チャネリング DNAアクティベーション ライトランゲージ ハイヤーセルフと繋ぐ

いつもお読みいただきまして

ありがとうございます。

ミュー・クリスタルです。

{6FF660E8-9D41-4D40-8423-FD8E4A07D3BE}



ゆるゆるベジタリアンごはん



【ブランチ】今日は2度のごはんでした



*玄米&古代米


*味噌汁


*車麩のフライ


*豆腐のめかぶかけ


*オーガニックサラダ 

  (ルッコラ・レタス・トマト)


*納豆




{4A615356-4E65-4819-9D44-F69AEC301A84}



*ほうれん草と大豆ミートの


豆乳スープパスタ



*アボカド&トマト&黄色人参&干し葡萄


レモンドレッシングのオーガニックサラダ




{73CDAB09-33CF-416D-9469-39C49932D98B}

【ほうれん草と大豆ミートの


豆乳スープパスタのレシピ】


【材料】

・水400cc

・豆乳600cc

・おからの恵み   大さじ2

    (3倍の水で生おからに戻ります)

・オーガニックほうれん草2束

・大豆ミート細切れ10枚

・味噌中さじ1

・オーガニックの昆布だし中さじ1.5

ない場合は、昆布茶で良い。


【作り方】


1  ほうれん草を洗い5センチ位にカット

2  大豆ミートを水で戻す。15分

1  鍋に水を沸かす。
  
2  塩を中さじ1入れてパスタを半分に折り

入れ、袋に記載されている時間ゆでる

3  茹で上がる4分前に大豆ミート、

ほうれん草を入れ、味噌、昆布だしを

入れる。

4   おからを大さじ10の水でもどす。

おからより少し液状になるような感じに

する。

5  4を鍋に入れて2分煮る。胡椒をふる。

6  味見して、お好みの味に整える。


{28CDCEAA-982B-4E64-A08D-7715066EFD0F}