いつも通り4時に起きて
冷蔵庫から3日間漬け込んだ鰆を
出して
西京味噌を落とすと
エエ具合に漬かってますね(笑)
今日は3人前の朝飯 (笑)
菜の花の酢みそ和えを作り
左から
買ってきた菜の花の漬け物
鰆の西京焼き
菜の花の酢みそ和え
きんぴらごぼう
竹輪の炊いたん
味噌汁は豆腐ともずくにしました(。^。^。)
食後リビングに移動して歓談
気を使わない友人はイイねぇ❗️
(*⌒∇⌒*)
昼飯は
冷蔵庫に有った残し物とやきとりの缶詰め
カップヌードル (´ε ` )
ジムから帰った家人が作ってくれた美味しいカレー(*⌒∇⌒*)
私が作ったからし菜のサラダ
トマト、生ハム、チーズをトッピング
ドレッシングはワインビネガーとオリーブオイル
夫婦合作(*´∀`*)ポッ
晩飯の後
午前中シャトレーゼで買ってきた (。^。^。)
HOURAKU 美味しい❗️