さっきのblog
急いでおわりすぎちゃ笑
かじゅ帰ってきて、
ごはん用意しながら
おしゃべりしてたら、
blogかけなくなっちゃた笑
きょうの夕飯
きのう買ったナン
めためたおいしーかった
とりハムとポテサラ
たくさん作っちゃたよー笑
あしたとかも
サラダでテーブルに出せるから
おっけーでしょッ
とりハム簡単レシピ
鶏もも肉2枚
皮とって
縦に2つに切る
厚さが均等じゃなければ
切り目入れて
なるべく均等にする
ビニール袋に入れて
塩小さじ1弱
もみ込む
オリーブオイル大さじ1
もみ込む
(この状態で冷蔵庫で
2日くらい保存できーる)
アルミホイルにのせて
ブラックペッパーかけて
オーブントースターで約5分
(お肉白くなるまで)
チンッのあと
余熱で約5分
かんせー
塩小さじ1だと
けっこーしょっぱー
だから
弱にしといた。笑
うーん、
ベッドに入って横になると
おなか張ってきたなぁ
夜になると
おなか張りやすい
そしてまた
からだがあっちくなってきた...
おなか痛くなるのかなー