☆といいながら年末年始グルメネタ☆
今日からシゴト初めってシト。
結構多いのでは。
世の労働者諸君、おつかれ!←寅さん観すぎ。
かくいうあてくしも。
今日からオシゴトだったんですけど。
まぁ。
年末から
そらもう
イロイロありましたので。←イロイロってのはかっつあい。(=割愛)
2020年シゴト初めの本日は。
適当に
片付けて
とっとと
あっくんの病院へ。
明日は勝負ダ。
がんばれ、あっくん。
ということで。
一緒に過ごせなかった
年末年始の
おいしかった
グルメアレコレ。←それってイヤミですか?・・・By.あっくん入院なう。
・・・
何年かぶりの
年越しそば。
具だくさんでおいしかった!
(ちなみにハハ作。←知ってる。・・・By.読者)
カズさんも一緒に食べれて嬉しかった!
・・・
元旦のおせち。
今年は
稲佐山観光ホテルのおせち。
これまた
久しぶりの
おせち料理に
うれしすぎて
全種類食べちゃうぞ!
・・・
これまた
母の作ってくれるお雑煮も。
なつかしさで
胸が
いっぱいになる。
「いい加減、作り方はやく習得して。」
って
カズさんに懇願されながらも
「よかとよかと、これもボケ防止たい。」
と
一蹴。←ひでーな、おい。
そんな年末年始は
島原のおじちゃんも一緒に過ごせた
アタシにとっては
思い出深い
2019年から2020年の
年越し年明け。
感謝!!!