ふわふわたまごサンド・オープン | 生きることは食べること

生きることは食べること

4時間の人工透析を週三回月水金受けています。
嚢胞腎と肝嚢胞と胆管結石で入院しましたがここ一年体調が良いです。今は現状維持が目標です

おはよう😃

今日は水曜日❗️

やっと、週の半分😀

風が強くて、
雨戸がガタピシ言ってる。

今日も暑くなると言ってるけど、
北風意外と冷たい😓


先日のランチのたまごサンドは
たまごの量に
不満があったので作りました❗️

ふわふわたまごのオープンサンド🥪

ホテルパントーストに
ふわっと焼いた卵乗せた〜😋
ケチャップとマヨネーズ💕

こーゆーの食べたかったのよ。
朝から満腹〜🤗

でも、11時頃には、
おにぎり食べますけどね🍙

今日も元気に病院行って来まーす❗️