こんにちは。
ayapeco×ハンズ梅田店
『Fancy Sweets Festa!』
#ファンフェス2023
2/1(水)〜2/14(火)
10:00-20:00
@ハンズ梅田店10階、11階
34名の作家によるフェイクスイーツ作品を、10階11階にて販売いたします。
販売作品をご紹介します💝(その②)
●大人女子へ贈るアクセサリー
●バレンタイン特集第2弾
ご覧ください♪
大人女子へ贈るアクセサリー
普段頑張っている自分へのご褒美に❤️
大人女子に贈るスイーツアクセサリー&トレイをPic Upしました✨
さりげなく身につけられる小ぶりのスイーツアクセや、はんなり癒される和のアクセサリーもございます。
日常にときめきをプラスして
寒い冬もご機嫌に過ごせますように☺️
『ハートのパイ生地にクリームを挟み、粉砂糖をたっぷりふりかけ、イチゴソースの上にベリーをトッピングしました♡
完熟ハートイチゴが美味しそう&かわいいです❣️』
↓ ↓ ↓
『ショートケーキやマカロン・いちごにラテを添えて♡甘くて欲張りなバッグチャームができました🥰
お色は、ピンクの他にブラウンがございます。』
↓ ↓ ↓
『パステルカラーの水引とどんぐりあめを組み合わせてみました。水引は、梅結びと玉結びもコロンとしていて可愛いんです。
それぞれピアスとイヤリングをご用意いたしました。』
↓ ↓ ↓
『小さなカップケーキにくるりんとクリームを絞って、お花やいちご、クッキーをトッピング。サブチャームはフォーチュンクッキーのチョコがけ。
お出かけが楽しくなるバッグチャームです。』
↓ ↓ ↓
『人差し指に乗る大きさのティーカップを3つ重ね、紅茶を勢いよく淹れたせいでちょっとハネています。アンティークなスプーンには小さな角砂糖をひとつ。白とゴールドを基調としたシンプルかつエレガントに仕上げました。』
↓ ↓ ↓
『シンプルなりんごチャームをペンダントにしました。レジン加工したつやつやのりんごに、細めのチェーンで大人っぽく仕上げました。』
↓ ↓ ↓
『チョココーティングしたドームケーキのアクセサリートレイです。チョコソースのかかったアイスとツヤツヤフルーツも添えました。』
↓ ↓ ↓
バレンタイン特集第2弾
本格トリュフチョコからcuteなキャラクターまで。チョコレートをモチーフとした作品大集合✨
バレンタイン特集第2弾♡
期間限定作品もございますのでお見逃しなく。
『5つのクッキーが集まって、愛しさあふれるバッグチャームになりました✨
ピンクでとびきりかわいく♡ orブラウンで上品な大人に♡あなたはどちらを選びますか??🥰』
↓ ↓ ↓
『くま好きさんのために製作したスイーツセットです。チョコロール、クッキーサンド、ビスケット3つ全てにくまちゃんを施しております♡』
↓ ↓ ↓
『ぷっくり膨らんだ生地にくまクッキーが顔を覗かせています。』
↓ ↓ ↓
『プレーン・チョコ・抹茶味のお花のクッキーをバレッタにしました。
赤やブラウン系のお洋服が多いこの時期に相性ピッタリです。』
↓ ↓ ↓
『バレンタインに向けて、優しいカラーのスイーツカプセルを作りました♡ピンクとチョコレート色の甘〜いキーホルダーをいかがでしょうか?』
↓ ↓ ↓
『ひょっこりひよこさんが覗くロールケーキにフルーツをトッピング。
いちごロールケーキとチョコロールケーキの3種類ご用意しております。』
↓ ↓ ↓
『ハートチョコクッキーにはホワイトチョコレートとベリークランチをトッピング。
ベリー色のハートマカロンを添えました。』
↓ ↓ ↓
『フラワークッキーのバレンタインverを3種類制作いたしました!シンプルで色味も落ち着いているのでどなたでも着用していただけると思います♡』
↓ ↓ ↓
『美味しそうなチョコレートが飾られたウェットティッシュケースです。中身入りですぐお使いいただけます。』
↓ ↓ ↓
いかがでしたでしょうか。
気になる作品がございましたら、URLをクリックして作家ページをご覧くださいね♪
昨年の『パリのお菓子やさん』をテーマにした展示などご覧になってくださいね。
無事開店しました!
ayapeco×ハンズ梅田店
『Fancy Sweets Festa!』
#ファンフェス2023
クレイでできた、ときめく
スイーツ雑貨とアクセサリー展
🎀34名の作家の作品販売
🎀フェイクスイーツの作品展示
【会期】
2/1(水)〜2/14(火)
10:00-20:00
(最終日は17:00まで)
【場所】
ハンズ梅田店10階&11階
※大丸梅田店内
↓作品紹介①はこちら↓
続きはこちら
↓ ↓ ↓
Pro作家コース(販売作家養成講座)
●東急ハンズ梅田店ファンフェス2023
→Pro作家卒業生34名参加
その他,
Kawaii Stars様 (卒業生20名以上ご出展)、
きらめきめると様(卒業生多数ご出展)
![NEW](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/265.gif)
あなたも作家デビューしませんか?
Pro作家コース
(販売作家養成講座)動画講座
ご遠方の方にもご受講いただける
動画×オンライン全13回
9期満席・次回優先案内受付中
販売未経験から4カ月で作家デビュー!
フェイクスイーツ・フード・クレイケーキ等
『作品販売にチャレンジしたい!』という方に、実際販売を行うまでサポートします。
カメラ・加工・web販売・委託販売など、必要な技術・知識をプロの専門講師から学べます。
※粘土ご経験者様対象です。
をお先に受講ください。
次回9期のご案内ご希望の方は、Pro作家・優先案内フォームにご登録の上お待ちください。
Pro講師コース
(講師養成講座)7期
※2023年1月募集ご遠方の方にもご受講いただける!
動画&オンライン講座
レッスンを開催までの準備・SNS知識・メニュー作り・見込客作り、オンラインレッスンの始め方など座学講座8回と、実技講座6回、オンラインレッスン6回の計20レッスンです。
【ご受講対象】
・フルーツBasicコース&可愛いパーツコースご受講者
\レシピ本プレゼント/
●公式LINE・新規ご登録の方へ
1分アンケートに答えると、
もれなくレシピ本プレゼント中🎁
※既登録の方はLINEより『アンケート』と入力下さい。→お送りするアンケートのご回答でレシピ本をプレゼントします🎁(期間限定)