おはようございます^^
雑誌ELLE gourmetのフードクリエイター部メンバーで、 パン教室養成講座を開催している竹内絢香です。
忙しい方のために、
①切りっぱなしズボラパン
②ふんわり丸パン
2種類の焼き方を紹介しています♬
とってもいい天気。
サロンの中庭です^^
いつもここでパンを焼く時間が大好きなんですよね♬
この時期はクーラー必須です^^
皆さんのパンのあるくらしが素敵になりますように♬
【竹内絢香パン教室公式youtubeチャンネル】
https://www.youtube.com/channel/UCqWtf_HL4gR7HCagseOOwPQ
・チャンネル登録(無料)すると、
パン作りのコツ、料理撮影の方法、パンに合うおもてなし料理のレシピなど、最新の動画をいち早くご覧いただけます♬
■3ヶ月で低音長時間発酵のパン教室を開講するパン教室養成講座 小田原5期 募集中
ゼクシィ縁結びparty × 竹内絢香の恋活クッキング♬
■8/4(金)19:00~・自家製のナン・キーマカレーつくり
■8/12(土)18:30~・石窯ピザづくり
■8/18(金)19:00~・中華麺と担々麺つくり
☆私の教室には、小田急小田原線各駅、足柄、箱根、大磯、平塚、茅ヶ崎、大船、戸塚、横浜、川崎、大井町、鎌倉、藤沢、湘南、東京、表参道、静岡、兵庫、三重、大阪、福岡、海外からもお越し頂いてます。
低温長時間発酵 季節 パン ドライイースト 卵 乳製品なし 発酵 熟成 冷蔵庫発酵 ふんわり やわらか 初心者向け 簡単 失敗しない コツ 成功するコツ 手づくり おうちパン アレンジ おもてなし料理 女性起業 経営 自宅教室開 開き方 始め方が学べるお教室です。