やさしい味のさつまいもと豆乳のポタージュのレシピ | 末廣亜耶乃のトランペットとピアノまみれの日常

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トランペットとピアノの二刀流音楽家です。
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やさしい味のさつまいもと豆乳のポタージュのレシピ
  ◆この時の記事にも載ってます。◆

2011年~2013年までザンビアに在住していた
●アフリカ帰りのトランペット奏者、末廣亜耶乃(すえひろあやの)●
です。



お問い合わせはayano19840102*yahoo.co.jp(*を@に変換してね )(末廣)まで


やさしい味のさつまいもと豆乳のポタージュのレシピ

Cookpadに載せました




Cpicon 豆乳とさつまいものポタージュ by ayanojapan

ポタージュ

これ、ザンビアにいる時に開発できたらな~って思ったのですが
よく考えたら豆乳は近場に売ってなかった、という
(さつまいもはありました。皮は白だったけど。)

牛乳で作るのよりも豆乳の方が私は好きです


このポタージュを多めに作り、余ったものにどかどかカレーの具を入れて煮て、
カレールーを入れたカレーがとっても美味しいです

是非合わせてお試しあれ




●アフリカ帰りのトランペット奏者、末廣亜耶乃(すえひろあやの)●
現在自宅のある小田急線狛江駅にてトランペット教室をやっております。


お一人ずつに沿った内容で月1回でも通えるので、忙しい方もご本人の生活に沿ったペースでレッスンに通われたり、日々の練習方法も今までのやり方を検証しながらその時のベストな方法を提示させて頂きます。

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