2024年6月20日
足寄で2日目の夜は、
DINING BAR Rocca さんで夕食です。
道の駅の近くにあります。
DINING BAR Rocca
PERFECT CLASSIC が飲める店
いちばんのりだったので、
ほかのお客さまはいらっしゃいませんでしたが、
その後、満席となりました。
テーブル席が4卓
カジュアルな雰囲気のカウンター席もあります。
メニューはブラックボードに
メニューの下にディスプレイされた
ミニチュアが可愛いです。
ということで、
PERFECT CLASSIC
メッチャ美味しい
いただいたお料理
ロッカサラダ
芽室産ポテトフライ
フィッシュ&チップス
ハチミツとチーズのピザ
とかちマッシュのガーリックバター
パンにのせて食べると、
さらに美味しい。
楽しい宴です。
右下が私。
時計回りに、
移住コーディネーターのS氏
フラさん、みちさん、SHONさん。
ミニトマトの豚バラ巻
そして、本日のメインディッシュ
スペシャリテは、
昼間、見学に行った
北十勝ファームの
短角牛のステーキ
しっかりと、肉の味がする赤身のステーキでした。
ごちそうさまでした。