2020年10月5日から10月22日に旅した
2020 紅葉の北海道 詳細編をお送りしています。
2020年10月19日
霧多布湿原木道の散策から戻り、
しばらくすると、夕食の時間です。
本日ノメニュー。
右 前菜盛り合わせ
右上から時計回りで
ホッキ貝のさしみ 山ワサビ
むしがき
ふきみそとキューリ
かぼちゃサラダ
とりハム
左 さんま南ばんづけ
ドリンクメニュー
アルコールはサッポロクラシック瓶
ホッキ、やさいのマヨ炒め
「美味しくいたただいています」の自撮り。
豚ヒレ肉のソテーきのこソース
ごちそうさまでした。
お部屋に帰って、まったり。
ツインルームのシングルユースです。
明日は、いよいよ???
この日の【速報版】の記事はこちら。