『ペンションポーチ 夕食編』2020 紅葉の北海道 その105 | 北海道遊び人NEWS

北海道遊び人NEWS

元東京在住でしたが、北海道の楽しさにハマって、2023年7月、北海道移住しました。全道を遊び歩いています。(訪問日・実施日と記事は順不同です)

2020年10月5日から10月22日に旅した

2020 紅葉の北海道 詳細編をお送りしています。

 

2020年10月19日

霧多布湿原木道の散策から戻り、

しばらくすると、夕食の時間です。

 

本日ノメニュー。

 

右 前菜盛り合わせ

右上から時計回りで

ホッキ貝のさしみ 山ワサビ

むしがき

ふきみそとキューリ

かぼちゃサラダ

とりハム

 

左 さんま南ばんづけ

 

ドリンクメニュー

 

アルコールはサッポロクラシック瓶

 

ホッキ、やさいのマヨ炒め

 

「美味しくいたただいています」の自撮り。

 

豚ヒレ肉のソテーきのこソース

 

 

ごちそうさまでした。

 

お部屋に帰って、まったり。

 

ツインルームのシングルユースです。

 

明日は、いよいよ???

 

 

この日の【速報版】の記事はこちら。

【速報版】第15日 2020 紅葉の北海道