久しぶりの、ハード系。
というか、パン焼きが久しぶり。
毎日焼きたいなー。
ロデブ、焼きました。
生地はでろんでろん。
少しのイーストで、パンチで力をつけて、生地を育てます。
これが、ちゃんと焼けるの??て思うけど、しーっかり、腰高さんになるんよね。
オーブンに入れる前の、2倍以上の高さになります。
ころん、と。
高さ、伝わるかなあ?
ぐんぐんと、伸びていく生地。
可愛らしいね。
うーん、好き。
この内層。
長時間の、じっくり発酵のおかげやね。
瑞々しい、クラム。
私はバゲットもカンパも、瑞々しいクラムのが好き。
カラッとしてるのより。
ロデブ好きだなー。
粉は、MKTD。
リスドも好きだけど、MKTDも大好き。
香りが、すごく香ばしい。
このまんまで、十分美味しいのです。
もっちり、瑞々しい。
クリチで贅沢に・・・、バター+はちみつも、たまりません。