昨日、高校時代の友達3人で、ジョカトーリさんへランチしに行きました。
ほんとはも一人いたんやけど、なんと出産が早まって、前日に無事、男の子が産まれました。
おめでとーまたゆっくり、逢いに行かせてね。
3人とも、少しずつ前菜が違う。
右から、枝豆のパンナコッタ、レバーのパテ、ピクルス、豚のゼリー、ドライプチトマト。
んまんま。
ピクルス、ぴりっとしゃきしゃきで、美味しい~
いつもの塩なしパンと、黒糖パン。
黒糖パンは、売ってたのでお持ち帰り♪
むふふ。
キターラのゴルゴンゾーラソース。
友達が食べてた、自家製パスタ(イカ墨)の魚介のトマトソースも美味しそうだった。
ホウボウと、お野菜のバジル風の軽い煮込み。
ホウボウ美味しかった~、季節やね。
ベビーコーンが、めっちゃ美味しかった。
デザートも、ボリュームたっぷり。
手前のは黒コショウのジェラート。
美味しかった~、ピリッと。
あと、コーヒーも頂きました。
めーーーーっちゃ、お腹いっぱい。
ごちそうさまでした、美味しかったー
この後新風館に移動して、おしゃべり、おしゃべり。
また近いうちに、会おうね☆