アーユルヴェーダ の理論に基づいたお調理教室を開催しています。
アーユルヴェーダ に基づいたといっても、堅苦しいものではありません。南インド のアンマ(お母さん)達から習った、簡単で手早くできる家庭料理 です。
Spiceの使い方も基本からお伝えします。
毎月、飽きの来ない日常の食事から、ちょっとしたパーティメニュー。
SpiceとHerb、そして管理栄養士 としての視点から、基本5ツのSpiceと日本の食材で簡単に作れる料理を紹介していきます。
【1月のお料理教室】
1月 11日(火)10:30~14:00頃
1月22日(土)15:00~19:00頃
1月30日(日)10:30~14:00頃
*メニュー*
美味しくて、食べ過ぎて、結局胃に負担がかからないように☆
【持ち物】
・エプロン ・頭に巻くもの(三角巾 バンダナ ターバン など) ・タッパー(お持ち帰り用)
【参加費】
¥5.000- (初めてのお客様はお試し¥4.500)
【場所】
Ayurvedic Healing Salon Shantih (シャンティ )
【お申し込み】
1・希望日
2.お名前
3.住所
4.電話番号
を記載の上、公式ホームページ のContact http://spicespice.jimdo.com/contact/ よりお申し込みください。