香港茶樓♪ | 美容家・鈴木絢子オフィシャルブログ Powered by Ameba

香港茶樓♪

六本木ヒルズで朝4時まで営業の・・・

香港茶樓(ホンコンサロウ)。

昨晩点心が食べたくなったので行ってきました。得意げ


いま香港で大流行の「“点心・家常菜”+シャンパン・ワイン」

新しい飲茶スタイルを提案されているレストランです。
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中華というより点心が食べたくなったら絶対ここがお勧めビックリマークアップ

香港と同じ、紙に書き込むオーダー式ビュッフェ。

土日限定ビックリマーク※ビュッフェは23時まで。

http://www.roppongihills.com/jp/shops_restaurants/details/restaurant.php?id=202550005

アツアツ点心と小皿料理が思う存分楽しめます~ニコニコ
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クリスマスメニュー特別も出ておりました音譜

蒸し豚や香港ダック(?)。デザートはチョコバナナクレープ。

香港のクリスマスメニューってこんな感じなんでしょうか!?
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夏に香港に行きましたが、

香港よりリーズナブルで美味しいような。。^^;


普段は、ランチ2800円。ディナー3800円ですが

クリスマスメニューということで4300円でしたが。

海老蒸し餃子や翡翠蒸し餃子、特性チャーシュー、

香港風ちまき、海老春巻、胡麻団子などなど、、

前菜からデザートまで充実ドキドキ


香港式ということで、点心にはお茶を頼むのがマストですお茶

ジャスミン茶でさらっと流せばいっぱいいけちゃう!ニコニコ

満腹&満足~ナイフとフォークドキドキドキドキ