こんにちは
GW最終日に行った
ベッラヴィスタラウンジ
グルメディナーコース
続きになります
デザート
ジェラトーニモチーフのデザートプレート
お皿の四隅にはペイント
フロマージュブランがちょうど良い甘さで
美味しい〜
マジパンに
描かれた絵が繊細で
このジェラトーニがかわいい
でもマジパン苦手でこのままお残し
ここまでがお腹ちょうど良いんですが
この後にお楽しみ
ティラミスが来ます
提供の仕方が変わったとの事でしたが
テーブルで最後の盛り付けは
してくれるんですね
5月のティラミスは
グリオットチェリー🍒
おかわりはできなくなったと言っても
元々1個食べるだけで精一杯
下にシロップを含んだスポンジも
あるしティラミスの量も多いので
最後に食べるには結構キツイ
でもチェリーが甘酸っぱく
ティラミスも他では食べられない味で
ホント美味しい
ミラコスタ名物と言っても
いい位のティラミス
満足できました
そして最初に見たビリーヴですが
やっぱりこの日はパイロは全カット❌
ベッラから見たのはすごく久しぶり
オチェテラスと比べると
臨場感には欠けますが
マッピングは近くて良く見えます
そして正面からよく見える
無事完走で安心
思いがけず1人で贅沢しちゃいましたが
やっぱりちょっと寂しいディナーだったかも
7月1日からは
フレーバーオブミラコスタ
またデザートが素敵です
ご覧頂きありがとうございました