こんにちは
ゴールデンウィーク
最終日に行った
ベッラヴィスタラウンジディナー🍽️
ちょっと緊張しながら案内して頂いたのは
素敵なお席
旦那さん来れば良かったのに
ビリーヴの準備もされているようですが
この時はまだ実施されるか
ドキドキでした
長ーいお料理名ですが
さっぱりした前菜に揚げ物のゼッポリが
美味しく
雲丹も苦手で食べませんが
コレは食べれた
帆立にマンゴー?と思いましたが
コレが合う
カンパチも好んで食べませんが
やっぱりベッラのお魚は全く臭みがなく
食べれる
鴨リエットはパテドカンパーニュに変更
これもまたオレンジのソースが合う
と完璧な前菜だった為感想長くなりました
パンは美味しくても
おかわりはせず我慢
デザート2種類もあるので
ここでビリーヴが始まります
予約が取れた時点では
中止かもと思っていたので
せっかくのお席嬉しかったです
まず麺が美味しい
普段食べるジェノベーゼとは
また違ってとてもあっさり
季節野菜はタケノコでした
普通に一皿頂きたい程
ちょうど良い薄さの鮑と
美味しいメバルに濃厚なスープ
美味しくてペロリ
もちろんお肉は美味しい
けど高級なお肉の脂も
後のデザートに響くんです
へっぽこな胃なので
でもここまでは順調
美味しくデザートを頂けそうです
続きます
ご覧頂きありがとうございました