春らしい籠盛りの前菜
花豆も美味しい~
お品書き
岩魚の刺身が美味しい
後半いくつか撮り忘れがあります
信州産黒毛和牛サーロイン
美味しくて量もちょうどいい
朝ごはんも盛りだくさん
サラダ、ごはん、味噌汁はブッフェ式
お品書き
お蕎麦には馬肉の時雨煮をのせて
焼き物は鱒ではなく鮭でした
お腹いっぱい
帰りしな 蕎麦屋へ寄る予定でいたけど
たぶん無理だねと
前日食べておいて正解~
メニュー撮ったのボケてたわぁ
新スマホカメラを使いこなせていない
安くはないのですが
※倉乃表記のものが自家栽培のそば粉
地元の高地で自家栽培するそば粉
今は土日のみメニューに載るようで
タイミングよく
天ざるではなくコチラにしなかったこと
悔やんでいたら・・
季節の山菜が何点も盛り込まれてあり
結果オーライ
久々に美味しいお蕎麦でした~
そば湯もここ数年でいちばん良くて
やっぱりそば粉が重要なんだなぁ
今回調べていた気になる蕎麦屋は
他に3軒、地の蕎麦粉に拘る店ばかり
次はいつどこへ行けるか・・