かんぱーい🍻
少し間が空いてしまったけれど、
神奈川旅行の続き記事になります。
湘南・江ノ島でたーっぷり遊んだ後は、
1泊目の宿泊地である藤沢で晩ごはんです。
と言っても、
湘南のビーチで素敵なおじさま達と出会い、散々飲んだので
あまりお腹も空いておらず…
でも、どのサイトでみても評価4オーバーの、ピンときたお店だったので行ってきました。
旬鮮炭火焼き 獺祭(だっさい)
「つきだし」で、そのお店の味とセンスが分かるってよく言うけれど、このお店がまさにそれ。
出て来た瞬間、「おおっ!」って声が出たコレ。
絶対この店いい!
食べた瞬間、一畳さんと顔を見合わせたよ。
味はシンプルに塩のみやのに
めちゃくちゃ美味しい。
このセンス、好き♡
他の料理も間違いないことを確信。
芝海老と大根のサラダ
焼きなす
お代わりハイボール大
砂肝のガーリックソテー
手羽先揚げ
どれもバリうま。
このお店、本当は「釜飯」が名物みたいでね、
入店してすぐに釜飯の注文を聞かれてんけど、いかんせん昼から飲み食いしていたからさ、お断りしてん。
でも、お隣の席の方の釜飯がめちゃくちゃ立派でさ、