こんにちは
グルテンフリー米粉パン、発酵料理教室
ベジkitchen のなかやあやこです。
前のブログで書いてた
フォカッチャ生地
最低限まで減らしたシンプルな生地
シンプルな作り方で
こっも何も無い
失敗しらずの生地
で色んな米粉パンができるんじゃ??
と生徒さんと話してて
レッスンのあとやってみた。
まずは生地をトマト味に変えて
丸パン
お弁当用に作ってたハンバーグ乗せて
ハンバーグパン
子供が、好きなやつ💓
やっぱりできる!
我ながらこの生地最高かも!
ふわっふわの生地で
30分ちょっとでできちゃうし
ここまでシンプルにできたら
朝から作れる
フォカッチャを対面レッスンで
受けたい方
あまりに簡単すぎて
きてもらうのさえ申し訳ない笑
だから対面レッスン希望の方は
基本のフォカッチャ
そこからアレンジで色んなパンつくって
いきましょうー
レッスン可能日
5月26日、27日、28日、
6月11日、12日、18日、21日
レッスン代 8500