こんばんは
グルテンフリー米粉パン、発酵お料理教室
ベジkitchen なかやあやこです
今日からまた米粉パンコースレッスン
スタート💓
1日目は
基本の米粉パン
米粉のベジ肉まん
ラタトゥイユ
ひじきのディップ
こんなふわふわな米粉パン
初めてですと喜んでもらえてよかった💓
この米粉パンコースを終了されたみなさん、
4回目までの受講途中の皆様も
本当にいろんなパンが作れるようになって
アレンジも楽しめるようになって
本当によかったです!
と言ってくださって
あー、やっぱりレッスンしててよかったー
嬉しいなぁー
って思ってます。
レッスンのあとは
オンラインサロン配信
今月は
米粉の焼きカレーパン
揚げカレーパン、美味しいよ!
でも揚げるの大変なのよねー
カロリーがなー
なみなさんにおすすめ
これもカレーだけじゃなく
卵サラダやポテトサラダなどを
包んだりしても美味しいよ💓
明日も米粉パンコース4回目レッスン
ベーコンエピとブール
アヒージョの素
どっちも簡単で好評なパン
私もベーコンエピはしょっちゅう作ります
このアヒージョの素も大好き
友達に作ってあげてもめちゃくちゃ喜ばれる
これさえあれば簡単に美味しいアヒージョが
できるよー
そしてレッスンのあとは
生徒さんの希望で
米粉のフォカッチャもプラスでレッスン
これ最近お気に入りのめちゃくちゃ簡単で
美味しいフォカッチャ💓
5月も単発レッスンするよー
5月6日 11時から
20日 14時から
23日 11時から
レッスンは1時間くらいです💓
米粉パン初心者さんも是非
レッスン代4000
簡単で美味しい米粉パン
一緒に作りましょー💓