↑ブログランキング参加中です♪ クリックしていただけると嬉しいです
先週末のバースデーパーティー最高に楽しかったです
まずは室内でビールにチップスとマンゴーサルサ&ワカモレで乾杯!
料理を作るのは苦ではないけどあまり凝りすぎるとパンクして
自分が楽しめなくなりそうだったので今回は準備期間を長くとり、
手を抜けるところは抜き、日々小分けに作業することで気持ち的に楽に準備できました。
パーティーの時間に合わせて晴れたみたいな奇跡。
おまちかね(私はお酒2週間ぶり)の乾杯タイム🥂
皆んな、来てくれてありがとう〜〜〜
友達が持ってきてくれたこのVeuve Clicquot、
なんと私のお誕生日仕様のラベルを作って貼ってきてくれたの♡
キャー、可愛すぎる♡
この日はもうとことん浮かれちゃう
バルーンやら40thグッズやらに囲まれてニヤニヤが止まらない私。
友達の4歳のかわい子ちゃんには0が多いね🤣
続いてはサルサとワカモレを追加して牛挽肉のタコス。
セルフサービスにしたのこちらも最初に準備さえしちゃえばOK👍
友達が美味しそうに撮ってくれたわ
自家製オクラのピクルスも好評でした。
USDAプライムのNYストリップにはチミチュリソース(トレジョw)。
そしてじゃじゃじゃーん、今回誕生日だから奮発してトマホークも。
やっぱり骨つき肉は皆の興奮度合いが違うわ♡
本当はまだお料理用意してたけどステーキでかなりお腹がいっぱいに。
友達が買ってきてくれた大きなケーキ
深夜近くまで笑いの絶えない時間を過ごせて本当に本当に幸せでした♡
最後に友達が送ってくれた写真たくさん載せちゃいます!!!
撮ってくれた写真が申し訳ないことにほとんど私ばかりで
もっと他の友達や旦那くんやピノとも写真を撮れば良かったとプチ後悔
来てくれるだけで良かったのにギフトまで頂いちゃいました
本当に本当にありがとう。
最新記事はこちら
↓↓↓
海外情報満載
↓↓↓