こころとからだが生まれ変わる☆
ママと子どもたちのための
発酵食・自然療法アドバイザー
桑田あやです。(自己紹介はこちら)
発酵食と自然療法でこころとからだを整え、
本来のエネルギーを取り戻すためのお手伝いをしています。
【(参加者募集)7月開催味噌づくり体験会のご案内@多摩センター・八王子】
夏ですが、味噌づくりのご案内です
発酵調味料の中でも欠かせないのは味噌。
味噌づくりは工程が少なく、思いのほか簡単なので、一度仕込めば毎年仕込むようになる方が多いものです。
寒仕込みのタイミングを逃してしまったという方もぜひ。
味噌は簡単につくれる上に、ご家庭で仕込むとこんなメリットがあります。
↓↓↓
・微生物が生きている(発酵が抑えられていない)ホンモノが仕上がる
・家付きの菌のバランスがよくなっていく
・断然おいしい!!
一度体験し、体感していただくと発酵食づくりのハードルがぐんと下がってきっと楽しくなるのでは?
【日時】
①2020年7月17日(金)10:30~13:30
②2020年7月21日(火)10:30~13:30
※同じ内容となりますのでいずれかにお申込みください。
【場所】
みそキッチンplus+自宅サロン
※多摩センター最寄り。詳細はお申込時にお伝えします。
【内容】
味噌づくり/健康のメカニズムと発酵食の働き解説/発酵食ランチ
【持ち物】
エプロン、持ち帰り用の手提げ(2.5kgの味噌をお持ち帰りいただきます)
【参加費】
5,500円(材料費込)
【定員】
各回4名様
【申し込み方法】
以下のリンクからお申し込みください。
↓↓↓↓↓
お申込ページへ
【お問い合せ】
以下のリンクからお問い合わせください。
↓↓↓↓↓
◇
「発酵食と自然療法でもっと幸せな母子に☆本来のあなたに還る~心と身体のリセットプログラム」では、現在モニター様を募集中です。
こころとからだの両面からアプローチして、本来のあなたのエネルギーを取り戻す、本気のプログラム。
体験セッションは随時受付中です。
現在のあなたのこころとからだの状態をお調べし、母子で心身ともに元気になるための道筋をお伝えするこののセッション。
どうぞお役立てください♪
Facebookページ
LINE公式
《ご登録特典》
『失敗しない!必ず甘くなる甘酒の作り方』動画をプレゼント中です。
スマホの方はこちらから
PCの方はスマホでQRコード読み取ってください。
お問合せはこちらまで
お問合せページ