スープにまつわる事柄を発信されている
ライフスタイルマガジンsoupn.(スプーン.)
月替わりで料理家さんが旬のスープを紹介している
「トレンド、スープ」のコーナーにて、3月レシピを担当しています。
後半は「春野菜たっぷりのアボカドシチュー」をリメイクしたレシピのご紹介です。
リメイクしたシチューはこちら。
こちらのアボカドシチュー、保存用の密閉容器に移して冷蔵庫で2日程度保存可能です。
(混ぜこんでいるということもあり、変色も気になりません!)
卵に生クリームや炒めた具材を加える代わりにアボカドシチューを混ぜて
食パンで作るお手軽キッシュ。具入りなので一石二鳥!
休日のランチなどにもおすすめです
アボカドシチューをお試しいただいた際には、是非セットで^^
ぞうさんジョーロの水あげ、朝の日課になりそうな
Instagram
ayuka_midori
フォローしていただけたら嬉しいです♪
緑川鮎香 オフィシャルサイトは
コチラから