桜の時期の恒例行事高輪の日本庭園でお花見からのディナービュッフェ
でもやっぱり新高輪のザクロがよくて、今年は開花・満開予想を見まくって3月25日に予約
結果、1㎜も咲いていないっていう・・・でもディナーを楽しみましたよ~
ローストビーフとお寿司は当然リピっちゃいます
フォアグラ、鮑、ホタテ、仔羊、カチョカバロなどなど
すき焼き、水餃子、唐揚げ、いちごカレー
いちごカレーはすごく美味しいわけではないんだけど、毎年1口食べないと気がすまない
もう少し食べていますが、写真撮っていないものもあるので・・・
ここからはデザートタイム
桜のヴェリーヌ、桜のタルト、ショートケーキ、パンナコッタ、ドーナツ、ジェラートなどなど
シメは目の前で絞ってくれるモンブランお腹いっぱいでも食べたいの~
全部美味しくいただきました
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