パン オ ノアとマルツォリーノ | 南フランスの田舎パン アヴェロンのブログ

南フランスの田舎パン アヴェロンのブログ

ヨーロッパの伝統パンにすっかり魂を抜かれてしまったパン屋の店主によるブログです



今日はひさしぶりにチーズ。

マルツォリ~ノ!

イタリアはトスカーナ州の羊乳チーズです。


淡白な味わいのなかに、ほのかな酸味も感じられます。

さっぱりしているので、いくらでも食べられそうですよ。

パン オ ノア(胡桃パン)によく合います。


~お知らせ~

4月からの消費税増税にともない、パンの価格を変更させていただきます。

ネット通販に関してはホームページをご覧ください。

これからもよろしくお願いします。

http://aveyronmarkt.com/