ロッゲン バルド ブロート
ライ麦粗挽き粉を使ったライ麦パン
ドイツの小麦全粒粉パン
ライ麦全粒粉パン
ゲルマン伝統パン、ちょっと名前がややこしいですが、いろいろ種類があって面白いですよ。
これまでツイッターをあまり活用できていなかったのですが、最近パンの写真をのせてます。
良かったらツイッターも覗いてみてくださいね~
http://twitter.com/aveyronmarkt
~ここ数日朝晩冷えますね。冬が戻ってきたようです~
ロッゲン バルド ブロート
ライ麦粗挽き粉を使ったライ麦パン
ドイツの小麦全粒粉パン
ライ麦全粒粉パン
ゲルマン伝統パン、ちょっと名前がややこしいですが、いろいろ種類があって面白いですよ。
これまでツイッターをあまり活用できていなかったのですが、最近パンの写真をのせてます。
良かったらツイッターも覗いてみてくださいね~
http://twitter.com/aveyronmarkt
~ここ数日朝晩冷えますね。冬が戻ってきたようです~