ビストロ オレンチのリエット、テリーヌと | 南フランスの田舎パン アヴェロンのブログ

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ヨーロッパの伝統パンにすっかり魂を抜かれてしまったパン屋の店主によるブログです


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アヴェロンのパンにはやはりヨーロッパの食材がよく合うので、

いつも簡単な料理?をつくってみたりしますが、、、


先日、最近オープンした都城市乙房の Bistro Orench のシェフが、

リエットテリーヌを持って来てくれました。


早速パンと食べてみると・・・

お互いの良さを倍増して相性バッチリ!
とても幸せな気持ちになりました^^


ちなみに Bistro Orench では、アヴェロンのパン アルチザン(フランスパン)を

出していますよ。


詳しくはコチラ

http://www.yokatoko-m.com/orench/