最近は急に寒くなって、店に並べているパンが引き締まって見えます。
夏よりも寒い季節の方が似合うのかもしれません。
僕はさっそく風邪気味です。皆さんもお気をつけくださいね。
この間、以前働いていたノヴァのブッシュさんから電話があり、パンのことをいろいろと話したのですが、
やはりパンは大きく焼いた方がおいしいとお互い納得して、手始めにペイザンを2倍の大きさで焼いています。
大きい方がかっこいいですね。お客さんにもなかなか評判がいいです。
ちなみにフランスでは一番小さいので一個700グラムくらい、一番大きいので6キログラムのものを焼きましたよ。
それからホームページですが、やることがいっぱいあり、スロースピードで進めております。
今しばらくお待ちくださいね。
それからそれから、数日前にツイッターを始めました。
時々つぶやいていますよ。
こちらもよろしくお願いします!