パタゴニア・プロビジョンズのブラックビーンスープ…。
スープとして飲むのは、日本人に無理だろうと、カレー味にしてみたけどコクが足りない…。
アボカドを更に加えて、今年漬けたラッキョウと食べて、まだもう少し何か加えたい気分…。
軽いしボリューミーだし、体を温める系のスパイスもかなり入ってるので、何とか日本人
好みの味にアレンジして山で美味しく食べたいけどなぁ…。
サーモンが美味しいけど、ちょっとお安いトラウトも十二分に美味しい!
スープ類は味がアメリカンなので、山で使うにはなかなか…。
山ではご飯は楽しみだし、明日のこともあるから、なるべく口に合うものにしたい…。
これは美味しそう!!そして、パタゴニアのウンチクを読むと、普段からもムール貝を
食べたくなる♡ まずはパスタやクラッカーやな!
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20180827/01/avante-ryuayu/46/c6/j/o0322057214255123279.jpg?caw=800)
これなぁ…。
私、ビーガン違うしなぁ。グルテンフリーは山にはどうなん??オーガニックは嬉しいけれど。
歩いた後に食べるものって、全て、身に吸収されそうだから…(笑)!
豆が主体ってのがしんどいんかもな…。ネパールでもダルバートがダルスープだけ
サーモンのパスタ。これはメチャウマ。
昨年、立山キャンプの予定が大雨で霧ヶ峰に退散し、ヒュッテで自炊した時の写真。